2011829下午,经济开发区分局组织全体人员在二楼会议室召开了贯彻落实全市工商行政管理会议和开展“为民服务争先创优”活动动员大会。

会议由单天焕副局长主持,首先单天焕副局长带领大家认真学习了省局、市局工商行政管理工作会议精神及国家总局、省局深入开展“为民服务创先争优”电视电话会议精神,就市局尚青局长在两次会议上的重要讲话精神进行了深入的学习和领会。

刘玉海局长就贯彻两个会议精神,扎实做好下半年工作做重要讲话。刘局长要求下半年要重点以下几项工作:一是充分发挥工商职能作用,结合开发区实际,创新推进“温馨五五服务法”,创优服务品质,进一步优化发展环境,服务地方经济发展;二是以深入开展“学习型工商建设年”活动为总抓手,将“建高地、亮绝活、争先锋”活动与开展“为民服务创先争优” 活动密切结合,丰富活动载体,提高队伍综合素质和服务发展的能力,树立良好的工商形象;三是依法履职,强化监管执法工作,维护良好市场秩序,努力营造经营者安心经营、幸福创业的良好氛围。四是扎实做好非公党建工作。认真落实市局推进非公有制经济党建工作的安排部署,充分发挥职能优势,不断借鉴学习兄弟单位的先进经验做法,结合开发区实际,扎实推进非公党建工作。