5月25日,综合执法部联合市食药局在澳德乐组织开展了“5•25国际爱肤日”宣传活动。   
    此次宣传活动设置了咨询台和投诉受理处,向广大人民群众普及化妆品基础知识、化妆品不良反应的产生原因及应对方法等,同时对美白化妆品如何使皮肤美白、常用的化妆品应如何保存、如何选购化妆品、如何使用祛斑类、防晒类化妆品等群众尤其是爱美人士普遍关注的问题给予耐心详细的解答。
    此次活动是“2017年食品药品科技活动周”活动之一,5月22日-28日是2017年度科技活动周,今年的活动主题是“食药安全,创新圆梦,为创食品安全城加油”。活动期间,综合执法部与市食药局工作人员进社区、进医院、进商场开展科普活动、技术服务。现场为市民讲解如何正确使用药品、药品不良反应知识等药品安全常识,食品安全常识,纠正不适当自我用药、混淆保健食品和药品等常规误区,进一步增强了公众的食品药品安全意识和自我保护能力,提高人民群众饮食用药的良好环境。

进商场宣传

进医院宣传