2月3日,春节长假后上班第一天,综合执法部按照党工委、管委会部署要求,迅速行动,组织全体人员开展“深入推进三次创业、再创开发区辉煌的强大合力”集中学习活动,使广大党员干部春节上班后迅速收心归位,以更加饱满的热情、崭新的风貌全身心地投入到新一年工作中来。
    2月3日上午,综合执法部召开中层干部会议,传达了党工委管委会办公室《关于在全区开展集中学习活动的通知》的要求,制定下发了集中学习活动方案和配档表。要求各部门在2月3日至2月8日期间,以采取个人自学、领导领学、集中学习、座谈交流等多种方式,深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,学习中央和省市区系列重大战略部署等重要会议、文件精神。进一步统一思想,凝聚共识,形成深入推进三次创业、再创开发区辉煌的强大合力。
    下午,综合执法部领导班子召开专题会议,集中学习《关于〈关于新形势下党内政治生活的若干准则〉和〈中国共产党党内监督条例〉的说明》,进一步强调集中学习活动的重要性,要求领导班子成员增强看齐意识。全面准确把握习近平总书记讲话中提出的一系列新理念、新思想、新战略,以更严更高标准向中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,全面准确把握中央和省市区各项决策部署,进一步明确任务目标、细化工作措施,科学谋划并落实好2017年工作,努力把协同发展示范区建设推向更高水平,以优异成绩迎接党的十九大和省、市党代会胜利召开。

召开会议部署学习活动

领导班子成员集中学习